rugby

El Campus remonta en Eibar

Campus (izquierda) y Eibar (derecha) pelean por el oval en una melé.
photo_camera Campus (izquierda) y Eibar (derecha) pelean por el oval en una melé.
El equipo ourensano sumó una nueva victoria pese a estar por detrás en el marcador hasta el inicio de la segunda mitad
EIBAR 26-39 CAMPUS OURENSE

El Campus Ourense volvió a confirmar su capacidad competitiva para sacar adelante un partido que se puso muy cuesta arriba y que supo remontar en la segunda midad.

El Eibar empezó y fue mejor en la primera mitad y amenazó a un equipo ourensano que, con la victoria se mantiene en la zona alta de la clasificación.

"Empezamos muy blandos y eso nos costaba ir retrocediendo y dejándoles ganar metros. Así poco a poco nos fueron haciendo ensayos", explica el entrenador universitario, David Monreal.

Entre los problemas defensivos y los errores tirando a palos el castigo al descanso era 21-18. Además, Yaguito estaba expulsado y le tocaba jugar con viendo en contra en la segunda mitad una mañana con mucha lluvia y fuerte viento.

La renta local aumentó hasta un inquietante 26 a 18, pero ahí comenzó la remontada: "Habíamos hablado de que teníamos que subir más a presionar y ser más intensos. Además empezamos a circular mejor el balón".

Primero nivelaron el tanteo y luego le dieron la vuelta al marcador. Siete ensayos en total para un Campus que suma cuatro victorias en cinco jornadas. A seis puntos del líder Getxo.