DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Empate en Cantabria

photo_camera Un jugador pabellonista prolonga de cabeza ante un rival, en el partido de la semana pasada.

Un gol del Bansander en los últimos minutos impidió la victoria del Pabellón, que sigue en puestos de descenso

Un gol de Marín en el minuto 85 impidió al Pabellón llevarse los tres puntos de su visita al Bansander (1-1).

Los de Guillermo Garcías se medían a un rival instalado en la zona media pero que encadenaba seis derrotas consecutivas. Esa zozobra se notó en el campo, con los locales tratando de llevar la iniciativa.

Pero fue el Pabellón el que se adelantó en el marcador. Un penalti en el área local que Pitu, tras fallar en primera instancia, remachó en el rechace.

Tras el descanso, el Bansander avanzó líneas en busca del empate. El partido aumentó en intensidad, con los ourensanos replegados y tratando de cazar la sentencia. Y la rozaron, con un remate que se fue al poste. Solo unos minutos más tarde llegaría la igualada cántabra.

Con este 1-1, el Pabellón se mantiene en descenso, con los mismos puntos que el Perines, que marca la salvación.