Primera Galicia

En estado de gracia

Santás y Mellado, del Francelos, esperan por el balón. (Foto: José Paz)
photo_camera Santás y Mellado, del Francelos, esperan por el balón. (Foto: José Paz)
El Valenzá vence al Francelos, logra su cuarto triunfo seguido y se coloca tercero

El Valenzá prosigue con su racha de victorias, sumando la cuarta consecutiva, tras derrotar por 1-0 a un Francelos que acabó jugando con ocho jugadores al sufrir tres expulsiones. Los visitantes salieron más asentados durante la primera parte y llegaron a inquietar con un remate al larguero.

Sin embargo, el conjunto local se encontró con el gol que a la postre significó quedarse con los tres puntos en una curiosa acción de Dani. El delantero intentó controlar con el pecho un centro elevándose el balón que posteriormente terminó marcando de cabeza por encima del portero visitante. Era el 1-0. Para colmo, el equipo de Juanjo Vilachá se quedó con diez al sufrir la expulsión de Fran. Fue la primera de tres.

Mejoró considerablemente el juego del Valenzá durante la segunda mitad, en la que le faltó un poco de acierto para sentenciar. Quique tuvo de cabeza su ocasión y luego Diego se encontró con la buena intervención del meta Anxo.

A pesar de perder otros dos efectivos con roja, el Francelos intentó sin éxito el empate. El Valenzá celebra un triunfo que lo sitúa de tercero en la liga.