La derrota por 0-2 ante el Arosa hace que los de Os Carrís desaprovechen los pinchazos del Nigrán y el Sanxenxo

Frenazo del Barbadás

Un jugador del Barbadás pelea con un rival del Arosa en el partido disputado en?Os Carrís. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Barbadás vuelve a las andadas. El conjunto entrenado por Guillermo García y Carlos Figueiredo continúa cediendo en casa todo lo que gana a domicilio. Ayer el que pescó en el campo de Os Carrís fue el Arosa, que venció por 0-2 en un partido en el que no necesitó hacer demasiados méritos para privar al Barbadás de situarse empatado con el segundo puesto de ascenso directo.
Barbadás 0
Arosa 2

El conjunto local tuvo más y mejores ocasiones que su rival pero no logró definir. El Arosa se adelantó en el marcador a los 24 minutos. El meta David midió mal en la salida a un balón y Oliveira aprovechó para conectar de cabeza el 0-1.

El Barbadás no le perdió la cara al partido y su dominio se hizo más insistente. A los 36 minutos Ismael gozaría de la mejor ocasión para los locales en el primer acto. Recibió al borde del área pequeña y su remate, prácticamente con el portero vencido, se marchó alto.

Los locales recibirían el segundo mazazo justo antes del descanso, en una jugada en la que se quejaron de la falta de deportividad de los jugadores del conjunto pontevedrés. Solicitaron tirar el balón fuera al estar el defensor Jorge tirado al borde del área por una lesión, pero los arousanos continuaron la acción de ataque y Camiña anotó el 0-2 en el minuto 44.

MÁS DE LO MISMO

En la segunda mitad el panorama no varió en exceso. Para el Barbadás fue un querer y no poder y el Arosa se fue encontrando cada vez más cómodo sobre el terreno de juego. Los locales pudieron meterse en la lucha por los puntos cuando en el minuto 67 Outomuro gozó de la mejor ocasión, pero su remate se estrelló en el poste de la meta defendida por Jorge Pérez. Al final, 0-2 y frenazo en seco.

U.D. Barbadás: David, Jorge, Oli, López (Martín, m. 46) César, Schuster, Ismael (Álvaro, mi. 61), Alex (Iago, m. 81), Felipe, Cristian y Outomuro. Arosa: Jorge Pérez, Santi, Juanjo, Vixo, Vichi, Oliveira, Alex Mañas (Jiménez, m. 89), Comesaña, Alex (Liñas, m. 74), Camiño y Josiño (Jesús, m. 80).

Goles: 0-1: Oliveira, minuto 24; 0-2: Camiña, minuto 44. Árbitro: Javier Bilbao (Lugo). Amonestó a David, Jorge, Oli, López, Schuster ,Ismael, Santi, Juanjo, Oliveira y Comesaña. Expulsó al técnico Guillermo García.

Incidencias: Partido disputado en Os Carrís.