FÚTBOL | PRIMERA GALICIA

Frenazo del Verín ante el Vilariño

photo_camera Marcos Prada se anticipa a la entrada de Cristian.

El Vilariño le plantó cara al equipo de Marcos Zorrilla, que no pudo romper el 0-0

El Vilariño se hizo con un empate sin goles ante un Verín que tal vez inquietó algo más,pero le faltó la puntería necesaria para sumar una nueva victoria.

Las dos primeras aproximaciones visitantes fueron dos remates de Rubén que encontraron bien parado a Marcos Prada. Más tarde se atrevió Hugo, pero en dos tiempos y contra un palo conjuró el portero local.

El Vilariño pudo adelantarse en la jugada más clara de la primera mitad. Mario conectó con la derecha desde la frontal del área y obligó a Jorge a desviar el balón al saque de esquina.

El Verín siguió presionando y Ramón, con un tiro escorado, puso a prueba a Marcos Prada, muy seguro durante todo el encuentro, aunque en una acción de Jorge Aires un defensor salvó bajó los palos un gol cantado.

Antes del descanso, Lolo malogró una nueva situación.

Segundo tiempo

En la reanudación, el Vilariño se animó y Mario casi sorprende con un centro chut a Jorge que alcanzó a rechazarlo. A renglón seguido Pedro finaliza una contra que saca con el pie el meta verinense.

El equipo de Marcos Zorrilla vio como los minutos se consumían como sus posibilidades de quebrar un empate que premió también el gran trabajo de los pupilos de Quino Iglesias.