Un gol muy a última hora acaba con el Allariz en Vigo

photo_camera Reki, defensa del Allariz, protege el balón ante un contrario en O Seixo (Foto: Miguel Ángel).
El Alertanavia se llevó por la mínima los tres puntos ante el Allariz en la primera jornada de la Preferente (1-0)

Con una derrota regresó a la Preferente Galicia 27 años después el Allariz. Lo hizo en el campo de Coia y se llevó los tres puntos en juego otro novato en la categoría, el Alertanavia. Decidió un gol muy a última hora, hasta el minuto 87 no se movió el marcador, Hugo Fariña posibilitó la victoria del conjunto vigués.

“En la primera parte han sido mejores ellos, en la segunda hemos sido superiores nosotros, cuando nos hemos ido a por el partido nos han hecho el gol”, lamentaba de vuelta Jorge Regal, el entrenador ourensano.

“Estamos empezando, las sensaciones han sido buenas y con eso es con lo que me quedo”, remachó.

La primera oportunidad para redimirse llega el próximo domingo, en el campo de O Seixo y como rival, el Porriño Industrial.