El irregular Ponte FSF vuelve a las andadas

No, no es la 2012-13 la temporada del Ponte FSF. Las ourensanas buscaban ante el Universidad de Alicante el tercer partido sin perder pero se encontraron con un 2-5 doloroso en un partido que llegaron a empatar al comienzo del segundo tiempo.
Ponte FSF 2
Universidad de Alicante 5

0-1 dominaban las alicantinas en el descanso gracias a un tanto de Sofía. Pao hizo el 0-2 en el 21 y Rosángela y Vanessa, en los minutos 22 y 23, devolvieron las tablas al marcador.

Parecía que lo peor había pasado, que las visitantes caerían como fruta madura, pero la que volvió a aparecer fue Sofía para firmar el 2-3 en el 25. Dos más tarde, Sara hizo el cuarto y Ángela cerró el marcador en el 32.

El nuevo líder es el Burela, que destrozó al Móstoles, 10-3.

Ponte FSF: Loli; Rosángela, Laura, Drica y Vanesa (quinteto inicial). Ana, Sara, Souza y Chiqui.

Universidad de Alicante: Toñi; María, Sofía Vieira, Sara y Andrea (quinteto inicial). Mónica, Pao, Txitxo, Ángela y Noe.

Goles: 0-1, minuto 12. Sofía. 0-2, minuto 21. Pao. 1-2, minuto 22. Rosángela. 2-2, minuto 23. Vanessa. 2-3, minuto 25. Sofía. 2-4, minuto 27. Sara. 2-5, minuto 32. Ángela.

Árbitros: Calleja Rubio y Gallo Suárez, asturianos. Amonestaron a Drica en el Ponte y a Pao en el conjunto alicantino.