Adiós al play off

Jenny Lores saca la pelota ante la visitante Jane.
photo_camera Jenny Lores saca la pelota ante la visitante Jane.
El Ourense Envialia cae goleado en la cancha de Os Remedios ante el Poio y se deja sus opciones de alcanzar el “top-4”

Nefasto ensayo para las ourensanas del duelo que ambos equipos repetirán en poco más de 48 horas en Marín, entonces con un título en juego, la Copa Galicia. Sin acierto en los primeros diez minutos, los únicos que las locales pueden salvar ayer, con tres buenas llegadas que murieron por malos remates o por el acierto de la portera Caridad. Sin intensidad defensiva después, al recibir el 0-1 en una acción de estrategia con un córner sacado y rematado por Jane; y el 0-2 en una contra que culminó Dani.

No dio la sensación de que tras el descanso el Envialia tocara a rebato, y eso que en juego estaban sus últimas opciones de alcanzar el “top-4”. Un doble caño de Anna Escribano por banda y en el remate final sirvió para poner el 0-3 en el 26 y finiquitar el duelo.

Lo intentaron las locales en el juego de 5, pero lo que llegó fue el 0-4 de Jane con Jenny Lores en portería. Después, marcó María.

El Envialia, obligado a mejorar prestaciones de cara al martes.