El Pabellón salda con un oro, cuatro platas y un bronce la segunda jornada de los Gallegos absolutos de natación

Media docena más

Los participantes, nada más finalizar una de las pruebas femeninas de relevos. (Foto: MIRAMONTES)
El CN Pabellón añadió este sábado otras cinco medallas a las cuatro que consiguió el viernes en la primera jornada de los campeonatos gallegos absolutos de natación, en Santiago, en la piscina de 25 metros del pabellón de Santa Isabel.
Esta vez hubo un solo oro, el que se colgó Marc Ciurana en la prueba de 200 metros braza con un registro de 2.18.44.

Las platas, cuatro, corrieron a cargo de Alberto Taboada en la referida prueba de los 200 braza, con una marca de 2.18.51; de Laura Pimentel en los 200 libre, 2.04.55; de Sandra Presas en los 50 espalda, 31.17; y del relevo 4x100 masculino (Marc Ciurana, Alberto Taboada, Iago Rodríguez y Ezequiel Quiroga), 3.34.19 minutos.

Finalmente, Sandra Presas se colgó un nuevo metal, esta vez un bronce en los 100 espalda con un tiempo de 1.08.39 minutos.

En una segunda jornada de los campeonatos gallegos absolutos de invierno en la que el relevo femenino 4x100 libre fue descalificado, el CN Pabellón finalizó cuarto tanto en la clasificación masculina como en la femenina y la conjunta. La competición finalizará este domingo con la tercera jornada.