El Monterrei se encomendó a Sieiro para sacar un milagroso éxito

Los tres valiosos e importantes puntos cosechados en el Cid Carriega por el Monterrei se los debe directamente a la notable labor de su portero Sieiro, que haciendo alarde de sus grandes condiciones impidió cinco ocasiones muy nítidas de los alaricanos, que se mostraron mucho más asentados en el terreno y dominando casi por completo el partido.
Allariz 1
Monterrei 2

De esta manera, el equipo de Vila frena la gran progresión que venía desarrollando el Allariz y se acerca por primera vez al lote de la cabeza de la Liga.

Allariz: Kote; Corbi, Yago, Maxi, Locho, Coello (Eze, minuto 52), Pek (Iker, minuto 67), David Quintana (Sergio, minuto 52), Juan Gallego, Paco y Beto (Rafa, minuto 70).

Monterrei: Sieiro; Ferrote, Tractor, Víctor, Saviola (Imad, minuto 47), Dani (Carlos Atanes, minuto 85), Alexandre, Mario (Óscar, minuto 63), Fali y Dani Catalá (Joao, minuto 76).

Árbitro: Carreira, con Pires y Tabaré. Expulsó con roja directa a Pek, del Allariz en el minuto 50 y al técnico Vila del Monterrei en el 87. Amonestó a Yago, Pek, Paco y Eze en los alaricanos; mientras que a Pachi, Alexandre, Dani y Óscar en los visitantes.

Goles: 1-0, m.21: Beto en una falta al borde del área; 1-1, m.40: Víctor, al aprovecharse de un barullo a la salida de un córner; 1-2, m.80: Tractor, tras una falta.