División de honor juvenil

Muy poco premio para el Pabellón

El central pabellonista Mario Langa lleva la pelota.
photo_camera El central pabellonista Mario Langa lleva la pelota. (FOTO: MIGUEL ÁNGEL)
El Pabellón fue mucho mejor que el Ural, pero se le escaparon dos puntos casi al final

Al Pabellón le sobraron cinco minutos para saborear el primer triunfo de la era David Carnero. Ayer fue superior al Ural y se adelantó en dos ocasiones, pero no pudo evitar que el conjunto coruñés igualara en el 87 cuando estaba jugando conuno menos. Al conjunto pabellonista le faltó acierto en ataque y le sobraron errores puntuales en la zaga. Así, dos puntos más que vuelan.

El partido comenzó con susto para los locales. Balón largo de Fuentes a Ivi, que aprovechó un fallo entre Viso y Langa para plantarse solo ante el meta Bruno, aunque su remate se marchó fuera.

El Pabellón reaccionó de la mejor forma posible, con el primer gol. Acción individual de Pablo, que cogió el balón y se fue hacia el centro, para meter un medido pase a Carlos que resolvió en el mano a mano (1-0, minuto 14).

Poco después pudo llegar el segundo, pero el remate final de Tumbeiro se marchó fuera por poco. Y en la tercera combinación entre Pablo y Carlos, nueva ocasión local a la media hora. Aún más clara fue la doble ocasión de Pablo al borde del descanso, pero por dos veces despejó el meta Castro.

La segunda mitad comenzó igual, con dominio local y ocasión, pero sin acierto en el centro de Muíños y el remate de Tumbeiro.

Poco después Nils ganó la espalda a la defensa local en un pase largo, regateó al portero y empató: 1-1 en el 52.

A pesar del mazazo, el Pabellón siguió dominando y tuvo un par de llegadas hasta que Tumbeiro hizo el 2-1 en el 64, con un remate de cabeza.

En el 71 llegó la expulsión y las ocasiones siguieron para los locales (Tumbeiro e Iker), pero el Ural igualó en una acción aislada, en un córner. Aún tuvo una el Pabellón en el descuento, con un centro de Iker y el cabezazo de Tumbeiro. Un empate, poco premio.

Pabellón CF:

Bruno, Viso, Langa, Adrián, Esteban (Manu, minuto 61), Pablo (Baltar, minuto 88), Carlos (Gallego, minuto 75), Iker, Muíños, Tumbeiro y Parrilla.

Ural CF:

Castro, Meijide, Fuentes, Miguel, Dopico, Cagiao (Iraitz, minuto 78), Clouston (Lucas, minuto 57), Mario (Víctor, minuto 51), Ivi, Antón (Pardo, minuto 57) y Nils.

Goles:

1-0: Carlos, minuto 14; 1-1: Nils, minuto 52; 2-1: Tumbeiro, minuto 64; 2-2: Nils, minuto 87.

Árbitro:

Adrián Estévez. Vieron amarilla los locales Gallego, Bruno y Parrilla, así como a los visitantes Cagiao, Castro y Lucas, y vio roja directa Miguel en el 71.