AREOSA 2 - OURENSE 3

El Ourense se mantiene vivo

Un juvenil ourensanista protege el balón en Oira.
El Ourense se mantiene vivo en su lucha por la permanencia en la Liga nacional juvenil después de ganar al Areosa (2-3).
No pudieron comenzar mejor las cosas para los ourensanistas. Rubén fue objeto de penalti, él mismo lo tiró, paró el portero rival y al recoger el rechace fue objeto nuevamente de penalti, que significó la segunda amarilla del local Alex, en el minuto 19. Toño sí acertaría ahora con la pena máxima (0-1). Aumentaría la ventaja Toño en el 24, de falta directa (0-2).

Los locales acortaron distancias antes del descanso y en el 65 igualarían un partido que se convirtió entonces en un correcalles. La victoria pudo caer para cualquiera pero Outeiriño logró el 2-3 en una sensacional jugada en la que dejó sentado a sus rivales para anotar el gol del triunfo.

AREOSA: Pablo, Alonso, Alex, Sebastián (Óscar, minuto 46), Rubén, Diego, Lorenzo (Gonzalo, minuto 62), Alberto, Mario (Saúl, minuto 68), Féliz y Adrián (Figueiras, minuto 46).

OURENSE: Adrián, Cote, Alex, Toño, Vázquez, Luis (Óscar,minuto 75), Outeiriño, Jonathan (Meleiro, minuto 70), Rubén, Enri y Joel (Héctor, m. 59).

GOLES: 0-1: Toño, de penalti, minuto 19; 0-2: Toño, minuto 24; 1-2: Diego, minuto 34; 2-2: Óscar, minuto 65; 2-3: Outeiriño, minuto 85.

ÁRBITRO: David Pérez Pallás. Amonestó a los locales Alberto, Figueiras y Alex, este último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 19, y a los ourensanistas Toño, Vázquez, Jonathan y Héctor.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 31 en la Liga nacional juvenil.