Cuatro podios del Salvour en el Gallego juvenil, júnior y absoluto de socorrismo

La expedición del Salvour que acudió a la cita en Carballo.
photo_camera La expedición del Salvour que acudió a la cita en Carballo.
Se celebró en la piscina municipal de Carballo el Campeonato Gallego de salvamento y socorrismo en distancias cortas en aguas cerradas en las categorías júnior, juvenil y absoluta

A esta cita autonómica acudió el equipo ourensano Salvour. La actuación de los socorristas provinciales fue más que aceptable, firmando unos buenos resultados.

Destacó Eva Feijóo, que fue una de las protagonistas de la competición al conseguir el oro en la prueba de 50 metros natación con obstáculos con un tiempo de 00:28:72, la plata en los 25 metros remolque maniquí con aletas con un tiempo de 00:18:26 y el bronce en los 50 metros combinada con un tiempo de 00:34:63.

En categoría masculina, el más destacado del Salvour fue José Moure, que consiguió la plata en la prueba de los 50 metros natación con obstáculos con un tiempo de 00:26:40 así como un cuarto puesto en los 50 metros combinada con 00:30:87.