El Polígono gana en Ramirás y se instala en las plazas de ascenso

El Polígono rompió antes del descanso un partido igualado merced al tanto conseguido por Alex, cuyo disparo rozó en un defensa y dejó sin opciones a Rodrigo.
Ramirás 0
Polígono 2

El Ramirás buscó reaccionar en el segundo tiempo, dispuso de varias ocasiones que no concretó y por contra recibió un segundo mazazo. Los locales reclamaron una falta que la colegiada no interpretó y en medio de ese desconcierto, Héctor estableció el definitivo 0-2. Las posteriores expulsiones de Luis y Germán fueron la sentencia definitiva.

Ramirás: Rodrigo; Cristian, Luis, Jairo, Nacho, Germán, Chechu, Damián (Chaky, minuto 60), Jacobo, Iván y Rubio (Rubén, minuto 80).

Polígono: Iván; Noe (Navor, minuto 32), Víctor Cintas, Toni (Popi, minuto 41), Canal, Dani Arbo, Diego Viana, Héctor, Ángel (David Nóvoa, minuto 80), Yago y Alex (Rubén, minuto 75).

Árbitro: Zulema, asistida en las bandas por Karin y Abraham. Expulsó por doble tarjeta a Germán en el minuto 73 y a Luis en el 79, ambos del Ramirás. Enseñó cartulinas amarillas a Cristian, Jairo e Iván en el cuadro local y a Popi y David Nóvoa en el Polígono.

Goles: 0-1, minuto 41. Alex. 0-2, minuto 62. Héctor.