El Ponte no pudo con el Cádiz y el Ourense FS goleó en Noia

Una jugadora del Ponte acaba de disparar a puerta. (Foto: Miguel Ángel)
El Ponte no pudo con el colista, el Cádiz, contra el que terminó cediendo un empate, 2-2, que le sirve a las gaditanas para salir del último puesto. Lucía Nespereira adelantó a las locales a los 12 minutos, para que al filo del descanso, a los 19, Montse igualase el partido. De nuevo Lucía Nespereira marcó para el Ponte, en el minuto 31, tanto contrarrestado por Estefanía en el 35.
Además, en la Primera Nacional A, el Ourense FS venció cómodamente en Noia, 3-6. Fue un partido accidentado, de manera que a los 15 minutos se lesionó Quico y a los 23 Jeremías. Dos juveniles, Álvaro y Abadín, tuvieron que reemplazarlos.

El citado Álvaro marcó el gol con el que se llegó al descanso. Luego, en la segunda parte, Davide y Bermejo pusieron rápidamente un 0-3 que se vio estrechado con dos goles del conjunto local, el segundo de Marci, un ex leonciño. Davide, otra vez Davide y Rezende cerraron definitivamente el partido, 3-6.

Queda pendiente para este domingo el partido del líder, el Carballiño, que jugará en Asturias, en la cancha del Llano.