El Ponte regresa al camino del triunfo de la mano de los goles de Meleiro

El Ponte tuvo que esperar nueve partidos para volver a ganar. Y lo hizo de manera contundente y donde brilló con luz propia su mediapunta Rodrigo Meleiro, autor de los tres goles del cuadro de Roberto Álvarez.
Ponte 3
Peroxa 0

El primero llegó nada más comenzar el partido y más tarde cayó el segundo al sacar con picardía una falta ante un Peroxa que reaccionó tardíamente.

En el inicio del segundo tiempo, Rodrigo Meleiro sentenció el partido con un remate desde fuera del área que se metió por la cruceta.

Ponte: Pingui; Ángel (Alejandro, minuto 80), Fran, Israel, Anxo (Tomás, minuto 83), Manuel, Rodrigo Meleiro, Millán, Iván (Quique, minuto 86), Gabri (Lamelas, minuto 75) y Felipe.

Peroxa: Rubén; Pablito, Vilar (Moncho, minuto 71), Wate, Pedrouzo, Joselu (José Manuel, minuto 75), Guillermo, Josiño (Xavier, minuto 61), César, Lentini (Alex, minuto 62) y Héctor.

Árbitro: Cid, asistido por Rubén Pérez y Figueiral. Expulsó por doble tarjeta a Quique, del Ponte en el minuto 88. Amonestó a Ángel, Anxo, Iván y Tomás en los pontinos; mientras que a Alex en el Peroxa.

Goles: 1-0, minuto 1: Rodrigo Meleiro; 2-0, minuto 22. Rodrigo Meleiro; 3-0, minuto 49. Rodrigo Meleiro.