El Ribeiro sigue sin reaccionar y ahora cayó frente al colista

Acción en uno de los partidos del Ribeiro Rodosa.
photo_camera Acción en uno de los partidos del Ribeiro Rodosa.

Las cosas siguen sin mejorar para el Ribeiro Rodosa, al que no le sentó bien el destierro de A Cañiza, donde cayó ante el Culleredo (24-26), el colista del grupo, aunque eso sí, afrontaba la cita después de haber logrado la segunda victoria en esta Primera Nacional.

El equipo ourensano nunca llegó a controlar el partido, tanto que no fue capaz de llevar la delantera en el marcador ante un rival que estuvo muy bien arropado con los goles de Iago Ferreiro (7) y Daniel de Salvador (7) así como Mario Crecente (5).

En el Ribeiro se fue hasta las ocho dianas Xoel Martínez y el resto de goles fueron anotados por Nicolás Alberte (4), Daniel López (3), Xacob Nóvoa (3), Ángel Riveiro (2), Pablo Gayoso (1), Mon Sotelo (1), David Costa (1) y Jacobo Rodríguez (1).

El Ribeiro fue haciendo la goma ante el Culleredo en el municipal de A Cañiza: desventajas iniciales para un empate a 6 en el minuto 10; cuatro goles abajo (8-12) en el 17 y empate al descanso. En la segunda parte, las ventajas volvieron a ser visitantes, ya desde el comienzo: 15-18 en el minuto 37. Pero los amarillos volvieron a meterse de lleno en la lucha por el partido, con el empate a 21 con solo diez minutos por jugarse. El acierto del Culleredo fue clave entonces, para dejar el marcador en el 24-26 final.