Ricard, decisivo en la derrota del Arenteiro ante el Choco

photo_camera El jugador verde Martín González intenta llegar a una pelota ante un jugador del Choco. (DANI COSTA)
3
1
Arenteiro
Arenteiro

El olfato goleador del delantero del Choco Ricard, autor de los tres goles de su equipo, fueron suficientes para que el Choco venciera por 3-1 al equipo del Arenteiro.

A los cinco minutos, abrió la lata con un disparo desde la frontal, aunque Iker Hurtado, con un derechazo desde la frontal a la escuadra puso el 1-1 a cuarto de hora.

Pero poco le duró la alegría a los de Manel Vázquez que a los 22 minutos encajaban el segundo. Fue de nuevo Ricard que con un magistral lanzamiento de falta superó al meta Pachi. Ese gol dejó tocado al Arenteiro que pudo encajar el tercero, pero el disparo de Gabi Misa se empotró con el larguero.

En la segunda parte el Arenteiro fue a más y Brais Vidal e Iker Hurtado perdonaron dos ocasiones, antes de que de nuevo Ricard marcara el tercero y definitivo. Pese a esta nueva derrota, el conjunto de O Carballiño continúa fuera de los puestos de descenso.