El Sala Ourense regresa con una derrota en casa

photo_camera Dos jugadores del Sala Ourense presionan a un contrario.

El Cidade de Narón se llevó la victoria en Os Remedios

El Narón se llevó los puntos de Os Remedios en un partido que supuso el regreso del Sala Ourense a la Segunda División B.

Los visitantes sacaron ventaja de los primeros minutos de la segunda mitad ante un rival que no fue inferior en tres cuartas partes del partido, pero tuvo menos acierto.

En la primera mitad las ocasiones brillaron por su ausencia, pero a los dos minutos de la reanudación Rubén aprovechó un desorden defensivo del Sala Ourense para abrir el marcador (0-1) y conducir a los locales a los peores minutos del partido. Se libraron los de Kike García del segundo pero, cuando más merecían el empate, recibieron un golpe casi definitivo (0-2).

Quedaban todavía diez minutos y Tizón acortó distancias ya al siguiente (1-2), aunque la remontada no pasó de ahí. Muchas ocasiones, buenas sensaciones pero ningún premio para el Sala Ourense.