Fútbol

El Santa Teresita logra el premio a su tenacidad y salva un punto ante el Monterrei (1-1)

El equipo local anotó el gol del empate en los últimos minutos del encuentro

El Santa Teresita rescató en el último suspiro un empate (1-1) frente al Monterrei que le permite alejarse un poco de la quema.

Durante el primer tiempo los visitantes fueron claros dominadores, con posesión del balón y de hecho no tardaría en abrir el marcador.  Una pérdida de balón del cuadro local quedando solo Brais Pérez que superó con una vaselina al portero Abel y de esa manera puso el 1-0.  Esta ventaja puedo ampliarse, pero salió al rescate del “Santa” el defensa Alcalde para salvar por dos veces y sobre la línea la caída de su portería.

La actitud del equipo anfitrión fue bien distinta en el segundo tiempo ante un oponente que ya no inquietaba como entonces y que era achuchado en jugadas balón parado.

El empuje en los últimos minutos le terminarían dándole el premio del empate que, a tenor de lo visto, fue lo más justo. Ya con el tiempo casi cumplido, una falta lateral de Moreno la remató de cabeza Rubén estrellándose el balón en el larguero y cuyo rechace lo aprovechó Faria para el 1-1 definitivo.