El Sárdoma, intratable

photo_camera Mónica controla el balón ante una rival del Sárdoma (MIGUEL ÁNGEL)

El líder de la categoría goleó a un Barbadás (1-4) que poco pudo hacer ante las viguesas

El Barbadás no pudo sacar un resultado positivo en su campo ante el potente Sárdoma, líder de la categoría.

No obstante, el equipo local causó más problemas de los previstos en el tramo inicial de encuentro a las pupilas de Toni Pazo. La primera ocasión del partido la tuvo Helena que envió el balón al palo de Anita. Se asentó el Sárdoma y, a la media hora de juego, llegó el primer tanto en un disparo cruzado de Nati que superó a la portera y cazó Tami en el poste opuesto para empujar a la red. Se adelantaban las viguesas.

El Barbadás tuvo el empate en la siguiente jugada de ataque. Helena se libró de la defensa del Sárdoma y se presentó ante Anita, pero la portera ganó el mano a mano.

Sería la ocasión perdida por el Barbadás porque, a partir de ahí, el dominio del conjunto de Toni Pazo fue absoluto. Nati anotó el segundo gol antes del descanso y Joana el tercero tras el mismo. Nati cerró la cuenta viguesa a falta de veinte minutos y en el descuento marcó Ilenia para el Barbadás.