Suma y sigue para el Ourense

Un juvenil del Ourense, en un partido de Liga en Oira.
El Ourense mantiene sus opciones de permanencia después de vencer a domicilio al Bouzas, uno de los equipos más potentes en la Liga nacional juvenil. Y lo hizo después de verse sorprendido en el minuto dos por el primer tanto local, igualar por mediación de Prada a los siete minutos, y verse por debajo en el marcador de nuevo a los 17 minutos.
Y es que la primera mitad vivió un auténtico toma y daca, con dominio alterno y muchos goles. El Ourense le daría la vuelta al marcador al anotar Toño en el 25 el 2-2, y Rubén el 2-3 a los 31 minutos.

En la segunda mitad el Ourense pudo sentenciar mucho antes, pero se vio sorprendido por Carlos, en el 65, que logró el 3-3, pero Viana dio al Ourense el triunfo en el 7.

GOLES: 1-0: Rubén, minuto 2; 1-1: Prada, minuto 7; 2-1: Carlos, minuto 17; 2-2: Toño, minuto 25; 2-3: Rubén, minuto 31; 3-3: Carlos, minuto 65; 3-4: Viana, minuto 7.

INCIDENCIAS: Partido de la Liganacional juvenil disputado en el estadio Baltasar Pujales.