Hockey hierba

Un puntito más para el Barrocás

El Barrocás igualó en la visita al Atlético San Sebastián (1-1)

Al Club Hockey Barrocás regresa a la temporada de hierba en plena forma después de su notable paso por la sala. El conjunto de Roberto Oliveira igualó a un gol en la visita al Atlético San Sebastián, el segundo clasificado de esta División de Honor B. Cobró ventaja en un igualado encuentro en el minuto 39 con un tanto de Jacobo y se le escapó la victoria al final con un penalti strock transformado por Julen García.

Así, el Barrocás acumula nueve puntos y marcha cuarto por la cola en una categoría que se ha comprimido al máximo después de que el colista SPV Complutense se impusiera por 2-1 al Pedralbes. Ahora, el colista es el Vallés, con 7 puntos, le sigue el Complutense con 8,mientras que la Real Sociedad y el Barrocás llevan 9. El domingo, el conjunto ourensano recibe en el campo de Mariñamansa al Taburiente canario.