Los pilotos de la Escudería Ourense participan en el Rally Islas Canarias

Vallejo y Aragonés, en Las Palmas

El Rally Islas Canarias alcanza ya su 35 edición. Los pilotos de la Escudería Ourense Sergio Vallejo y Luis Aragonés intentarán competir con los mejores.
Vallejo, que no tuvo suerte en el estreno del campeonato con su nuevo Lotus Exige intentará competir por el podio con los mejores especialistas del asfalto. El piloto de Meira intenta acoplarse a su nuevo coche para intentar aspirar al podio final en Las Palmas.

El ourensano Luis Aragonés ya fue tercero en la Copa Twingo en el rally de Vilajoisa. La prueba alicantina fue la encargada de alzar el telón de la temporada de rallis de asfalto.

La prueba canarias comenzará hoy a las 13,48 y terminará mañana dándose la salida al último tramos a las 12,53.

ABADÍN, EN SILVERSTONE

Fuera de España, en el circuito británico de Silverston debutará en el Fórmula Two José Luis Abadín.

El piloto ourensano se estrenará en la antesala de la Formula Uno en un circuito emblemático disputándose la primera carrera mañana a las 14,50 de la tarde y la segunda el domingo a las tres y media de la tarde.

Junto a Abadin también compiten en la Fórmula Two los españoles Miki Monras y Ramón Piñeiro.