FÚTBOL

El Muíños es nuevo equipo de Primera Galicia

El equipo de la Baixa Limia se impuso en la eliminatoria al Arenteiro B y asciende a la Primera Galicia ourensana

Tras conocerse este sábado que el Córgomo conseguía el ascenso a la Primera Galicia ourensana, este domingo el turno le llegó al Muíños. El equipo de la Baixa Limia se impuso en la eliminatoria al Arenteiro B y es el último equipo que promociona desde la categoría de plata del fútbol provincial

El Muíños llegaba a Espiñedo con un resultado favorable tras ganar 2 a 1 en la ida. Y no desperdició esa ventaja en el partido de vuelta, cuando incluso rozó la victoria. A los ocho minutos de juego en el campo de fútbol carballiñés el Muíños ya ganaba por 0 a 2 con goles de Diego y Antonio.

Israel, a los 45 minutos, puso emoción al partido anotando el primer gol del filial del Arenteiro. Los locales lograron incluso empatar el partido con un tanto de Damián, pero fue en el descuento y el equipo carballiñés no tuvo mucho tiempo para poder anotar el tercer tanto que igualaba la eliminatoria.

Con el pitido final llegó la felicidad para los integrantes de la plantilla y el público desplazado desde Muíños hasta O Carballiño.