FÚTBOL PROVINCIAL

El Velle resucita al final

Barbantes. 4-09-2016. Arnoia-Velle. Paz
photo_camera Carlos, del Velle, intante irse de Borjita y Luchi, del Arnoia.

Felipe, de penalti, y Álvaro igualaron el partido ante el Arnoia cuando el choque parecía encarrilado para los locales.

El Arnoia dejó escapar una gran ocasión de empezar con el pie derecho su regreso a la Primera Galicia. Las emociones se produjeron en la segunda mitad donde el cuadro pimentonero con una gran vaselina de Cristian colocaba el 1-0. Diez minutos más tarde aprovechando un robo de balón, Bruno le ganó las espaldas a los centrales y tras recortar la salida del portero estableció el 2-0. Este mismo delantero pudo sentenciar, pero encontró la buena respuesta de Alberto. El Velle se metió en el partido al marcar Felipe un penalti y de inmediato Alvaro se aprovechó de un error para firmar el 2-2 final.