El Verín vence por 1-3 el amistoso ante el Monterrei

Un jugador del Verín, ante un rival. (Foto: MARCOS ATRIO)
El Verín disputó en el campo de Rozabales su segundo amistoso de la pretemporada, encuentro en el que venció con comodidad por 1-3 al Monterrei. El equipo entrenado por Tonino comenzó con desventaja en el marcador, pero no tardaría en nivelar la balanza con un tanto de Luisito, antes del descanso.
La segunda mitad sólo tuvo un dueño, el Verín, que se puso por delante y amplió distancias con goles de Josu y Miguel, respectivamente, el primero llegado a prueba esta semana -también se está ejercitando un delantero portugués, que podría ser el siguiente en fichar, mientras que el equipo técnico trabaja para completar cuanto antes la plantilla- y el segundo fichado recientemente.

La siguiente cita de pretemporada para los verinenses será el jueves, desde las ocho de la tarde en el campo de A Granxa, con entrada gratuita para los socios.