Fútbol

Un viaje poco efectivo para el Ourense CF

Iker Hurtado presiona a un rival del Somozas (JORGE MEIS/DIARIO DE FERROL).
photo_camera Iker Hurtado presiona a un rival del Somozas (JORGE MEIS/DIARIO DE FERROL).

El Ourense CF cayó en As Somozas y pone fin a ocho jornadas consecutivas sin perder

El Ourense CF regresó de vacio de Somozas tras perder por 4-2 en uno de los mejores partidos de los ourensanos y que sólo la efectividad del líder les privó de regresar con un mejor resultado.

Y eso que el partido se le puso cuesta arriba a los ocho minutos al hacer Álex Cabarcos el 1-0 tras un saque de esquina para los locales.

Pero el equipo de Rubén Domínguez se hizo con el control del juego y pudo empatar por medio de Nacho Fariña o Ces Cotos, pero lo evitó el meta Marcos Souto.

Sin embargo, en el minuto 31 llegó el 1-1. Saque de esquina que remata Amín de cabeza y logra el empate. De ahí al descanso más dominio ourensano y de nuevo Iker Hurtado o Jerin perdonaron el gol.

En la segunda parte, mismo guión. Avisó Ces Cotos en el 48 pero de nuevo se lució el meta local. Estaban cómodos los pontinos, pero en el 74 una falta directa que lanzó magistralmente Pablo Rey significó el 2-1 para el Somozas.

Ese gol propició que el Ourense CF se fuera arriba en busca del empate y que el Somozas aprovechara para sentenciar a la contra. En el 80 Cañi y en el 86 Marcos Álvarez volvian a marcar para los locales y dejaban el partido sentenciado.

Aún así no bajó los brazos el Ourense CF que volvió a marcar en el 90 por medio de Toño Vázquez, pero no quedaba tiempo para intentar la remontada y tuvieron que regresar con una derrota.