Los goles de Ulloa y Aarón decidieron el partido disputado en los Juegos Mediterráneos

El Almería frena al Dépor

El argentino Leo Ulloa y Aarón Ñíguez, con sendos goles en las postrimerías del primer y segundo tiempo, derrotaron al Deportivo en Almería.
Almería 2
Deportivo 0

Los andaluces fueron mejores en la primera parte, ante un Deportivo que no disparó a puerta hasta el minuto 25.

Cuando se acercaba el descanso, Corona recuperó en el centro del campo, abrió a la banda y Rafita la puso al área, donde Ulloa, adelantándose a Colotto, hizo el 1-0.

La segunda parte continuó por idénticos derroteros. El Almería era el dueño del partido, pero porque su labor en defensa impidió que el Deportivo, que ganó en presencia en el ataque, apareciera. En el minuto 65, la intervención de Bernardello evitó el gol y en el 69 fue Jakobsen el que evitó el remate de Colotto.

En 73, la ocasión fue de Xisco, que había entrado por Salomao, pero Jakobsen de nuevo salvó para montar un contragolpe que Leo Ulloa no supo culminar. El argentino tuvo dos más, seguidas, en el 78. No las aprovechó y fue el ilicitano Aarón el que cerró el partido.

Almería: Esteban; Rafita, Carlos García, Michael Jakobsen, Dani Bautista (Alberto, minuto 84); Bernardello, Corona; Aleix Vidal, Verza (Aarón, minuto 71), Juanma Ortiz y Leo Ulloa (Jonathan, minuto 82).

Deportivo: Aranzubia; Laure, Colotto, Rochela, Morel; Alex Bergantiños (Xisco, minuto 59), Juan Domínguez; Bruno Gama, Valerón, Salomao (Saúl, minuto 66) y Lassad (Pablo Álvarez, minuto 7 Goles: 1-0, min40. Leo Ulloa. 2-0, min 86. Aarón.