El Atlético recurre a la pegada contra el Rayo

El Atlético de Madrid conquistó una cómoda victoria en Vallecas ante el Rayo (2-4) en un encuentro que el conjunto rojiblanco dominó sin problemas desde el inicio y que se decidió en la primera mitad con dos tantos de Arda Turan y otro de David Villa, más un cuarto en propia puerta de Saúl en los minutos finales.
Rayo Vallecano 2
Atlético de Madrid 4

La presión que el conjunto rojiblanco realizó sobre la salida del balón del Rayo, siempre en corto y nunca en largo, surtió efecto a los ocho minutos, cuando Raúl Baena perdió la pelota en las inmediaciones de su área ante la presión de Diego Costa y éste centró a David Villa para que marcara ante la salida del portero Rubén.

El Rayo tuvo su ocasión poco después, pero Jonathan Viera falló un penalti.

Con el segundo gol, anotado por Arda Turan a la media hora, se acabó el partido.

Rayo Vallecano: Rubén; Tito, Arbilla, Saúl, Nacho; Trashorras, Raúl Baena (Nery Castillo, minuto 76); Lass (Rochina, minuto 57), Bueno, Jonathan Viera (Iago Falqué, minuto 83); y Larrivey.

Atlético de Madrid: Courtois; Manquillo, Miranda, Godin, Filipe; Sosa (Oliver Torres, minuto 60) (Cristian Rodríguez, minuto 64), Gabi, Koke, Arda; Diego Costa y Villa (Raúl García, minuto 79).

Goles: 0-1, minuto 8. Villa. 0-2, minuto 30. Arda Turan. 1-2, minuto 40. Viera. 1-3, minuto 44. Arda Turan. 1-4, minuto 74. Saúl, en propia meta. 2-4, minuto 76. Larrivey.

Árbitro: Undiano Mallenco, navarro.

Incidencias: 10.644 espectadores en Vallecas.