Atlético y Sevilla igualan un partido trepidante

Domínguez se lleva por delante a Luis Fabiano.? (Foto: emilio naranjo)
Atlético de Madrid y Sevilla resolvieron con empate (2-2) un partido intenso, trepidante y repleto de emoción hasta el último minuto en el Calderón, donde cualquiera de los dos pudo conquistar la victoria pero que finalizó con un punto insuficiente para ambos en sus aspiraciones europeas de este curso.
Atlético de Madrid 1
Sevilla 1

No defraudó el partido, a pesar de la irregularidad de madrileños y sevillanos durante la temporada, con ocasiones en una y otra portería, sin pausa en la segunda mitad, con cuatro goles y con el equipo madrileño por detrás en el marcador en dos ocasiones, hasta que Reyes firmó el 2-2 final.

Ya con el resultado definitivo, Agüero tuvo el tercero en hasta dos ocasiones muy claras, neutralizadas por Javi Varas. También tuvo la victoria el Sevilla, con un disparo de Negredo inalcanzable para De Gea que se estrelló en la escuadra.

Fue el capítulo final de un duelo intenso, repleto de emoción y que se resolvió con un punto para cada uno de los equipos.

Atlético de Madrid: De Gea; Ujfalusi, Domínguez, Godín, Antonio López; Reyes, Tiago, Raúl García, Koke (Juanfran, minuto 68); Forlán (Diego Costa, minuto 83) y Kun Agüero. Sevilla: Javi Varas; Dabo (Sergio Sánchez, minuto 61), Fazio, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Medel, Rakitic, Perotti (Capel, minuto 83); Negredo y Luis Fabiano (Renato, minuto 89).

Árbitro: Mateu Lahoz. Amonestó a Agüero, Ujfalusi, Medel y Fernando Navarro. Goles: 0-1, minuto 41. Negredo culmina un toque atrás de Perotti. 1-1, minuto 48. Koke cabecea de forma magnífica un centro de Forlán. 1-2, minuto 67. Rakitic culmina junto al poste un contragolpe. 2-2, minuto 76. Reyes marca después de un pase a la espalda de la defensa de Forlán.