El equipo azulgrana sufrió para derrotar en el Sar a un Obradoiro que aguantó hasta el final

El Barça, en la prórroga

Salah Mejri reclama una falta con la camiseta rota. (Foto: ÓSCAR CORRAL)
El Blusens Monbus cayó en el Fontes do Sar frente al Barcelona en la prórroga tras tener el partido ganado a falta de pocos segundos en una cita marcada por las intensas defensas (81-86).
Obradoiro 81
Barcelona 86

El Barça tuvo que sufrir, pero se acabó llevando la victoria ante el Obradoiro. Los gallegos realizaron un gran encuentro y no dejaron que los blaugrana se marcharan en el marcador en ningún momento. Los locales, animados por su público y liderados por los 20 puntos y 20 de valoración de Levon Kendall, pudieron llevarse la victoria y llegaron a forzar una prórroga en la que acabaron cayendo.

Los culés, con un gran Abrines, con seis puntos vitales en la prórroga y 12 en total, supieron mantener los nervios en los momentos clave.

Obradoiro: Rodríguez (9), Pumprla (5), Dewar (5), Kendall (20), Junyent -cinco inicial-, Hummel (13), García, Corbacho (20), Buford, Mejri (6) y Freire (3).

Barcelona: Huertas (9), Oleson (9), Ingles (9), Lorbek (6), Tomic (16) -cinco inicial-, Sada (10), Abrines (12), Wallace (13) y Jawai (2).

Árbitros: Conde, Perea y Sacristán.