El Osasuna ató corto al conjunto blaugrana hasta el minuto 73, en que Ibrahimovic abrió el marcador

El Barça sufre pero recupera el liderato (2-0)

Bojan e Iniesta celebran el segundo gol blaugrana. (Foto: ALBERTO ESTÉVEZ)
El Barça se ha hecho otra vez con el liderato, a la espera de lo que haga hoy el Real Madrid, gracias a un triunfo muy trabajado contra el Osasuna (2-0), equipo que ha cuajado un gran partido, pero que se ha visto desbordado por los goles de Ibrahimovic y Bojan.
El conjunto azulgrana ha jugado uno de los partidos menos lucidos en esta temporada y ha tenido que echarle coraje y fuerza para doblegar a un Osasuna que hasta recibir el primer gol en el minuto 70 ha tenido controlado al equipo catalán.

El Barcelona se ha topado con un valiente Osasuna, que no sólo ha atado corto al conjunto de Pep Guardiola, sino que ha tenido claras ocasiones para marcar en el primer tiempo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. En el minuto 73 una acción bien trenzada por la banda llegó a Maxwell, que centró a un desmarcado Ibrahimovic para que marcase el primero de la tarde (1-0).

El Barcelona había hecho lo más difícil del trabajo, como era romper a un ordenado y seguro Osasuna. Una combinación entre Iniesta y Bojan, quien había entrado en el campo justo después del 1-0, significó el 2-0 definitivo.