El Barcelona de sala golpea primero al Lobelle

El FC Barcelona Alusport derrotó ayer por 4-7 al Xacobeo Lobelle Santiago en el primer partido de la semifinal -al mejor de tres partidos- que enfrenta a ambos equipos en la División de Honor de fútbol sala. El partido se resolvió en los últimos cinco minutos, momento en el que el marcador reflejaba un empate 4-4 y después que el cuadro catalán remontara un 3-0 adverso. Dos goles de Torras y uno más de Saad acabaron por darle el primer punto de la serie al Barcelona en el Multiusos Fontes Do Sar.
El equipo gallego llegó a adelantarse 3-0 con tantos de Diego, Raúl Campos y Rafael, pero el Barcelona consiguió empatar a tres merced a las dianas de Ari, Fernandao y Lin. Aicardo colocó el 4-3 provisional y Lin niveló de nuevo para situar el 4-4. En los cinco últimos minutos el cuadro local no pudo parar la reacción azulgrana.

El segundo partido se jugará el próximo viernes 3 de junio.

VICTORIA DEL CAJA SEGOVIA

Mientras, en el otro partido de semifinales, el Caja Segovia ganó por 2-3 al Benicarló Aeroport de Castellón. Llevó la iniciativa el Caja Segovia, que se adelantó 0-2 con dos goles de Borja, pero los locales empataron con tantos de Xapa y Vadillo.

En el minuto 44 Geison le dio el triunfo al equipo visitante. Benicarló y Caja Segovia volverán a verse las caras el sábado 4 de junio, esta vez en la cancha del Caja Segovia, en la que será la segunda cita de semifinales.