El campeón copero sentencia al Málaga con tres goles en el partido de vuelta

El Sevilla, vigente campeón de la Copa del Rey, no dio opción al Málaga (0-3) y se convirtió en el primer cuartofinalista del torneo copero tras regalar al conjunto malagueño un contundente 8-3 en el global de la eliminatoria. Los goles de Romaric, Perotti y Luis Fabiano sentenciaron a un Málaga en el que debutaron el argentino Martín Demichelis y el italiano Enzo Maresca.
Málaga 0
Sevilla 3

El equipo sevillano espera ahora a su rival de cuartos de final, que saldrá del duelo entre el Valencia y el Villarreal, un partido que se disputa esta misma tarde.

Málaga: Asenjo; Sapar, Demichelis, Weligton, Mtiliga (Portillo, m.56); Eliseu, Camacho, Apoño (Maresca, m.46), Duda; Rondón y Baha (Fernández, m.56).

Sevilla: H. Palop; Cáceres, Alexis, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas (Alfaro, m.68), Romaric (Cigarini, m.78), Zokora, Diego Capel (Perotti, m.56); Reanto y Luis Fabiano.

Goles: 0-1, minuto 51: Romaric. 0-2, minuto 64: Perotti. 0-3, minuto 89: Luis Fabiano.

Árbitro: Villanueva Iglesias. Expulso por doble amarilla al local Weligton. Amonestó a los locales Gaspar, Demichelis y Eliseu, y al visitante Fernando Navarro.

Incidencias: Octavos de final. Estadio La Rosaleda de Málaga ante unos 12.000 espectadores.