CERCA DE EUROPA

El Celta, un disparo

photo_camera Un bote de humo detuvo el encuentro durante veinte minutos.

El conjunto celeste sale vencedor de Villarreal, en un partido detenido por el lanzamiento de un bote de humo.

Un bote de humo lanzado desde el público, que cayó en el área del Celta, obligó a detener el partido en Villarreal cuando discurría el minuto 87 y el marcador era de 0-1 a favor del Celta. La intensa humareda provocó que los jugadores de ambos equipos, el trío arbitral e incluso el público que asistía al partido en El Madrigal abandonaran el terreno de juego y los graderíos. Apenas unos minutos antes, en el 83, el chileno Orellana había hecho el gol al rematar hacia atrás una falta lanzada por Alex López.

Hasta ese momento, el partido estuvo muy igualado. Perbet la tuvo en el 44, pero la pegó arriba.

En la segunda parte, Yoel sacó un disparo de Pina en el 65 y Alex López respondió junto al poste en el 71. Llegó el gol de Orellana, el lanzamiento del bote de humo y la detención del partido. Que se reanudó, sin mayores novedades.