El conjunto celeste vence en Sabadell con goles de Alex López y Orellana y se coloca a dos puntos del segundo

El Celta mete la directa

Aspas intenta escapar de uno de los centrales del Sabadell. (Foto: ALBERTO ESTÉVEZ)
El Celta venció en Sabadell y se coloca a sólo dos puntos del Valladolid, pendiente del partido de los pucelanos este domingo en Riazor y de la media hora que tienen pendiente los celestes en Cartagena.
Sabadell 1
Celta 2

El Celta fue a por el partido desde el primer momento y ya a los cuatro minutos tuvo Toni el 0-1, pero la pelota acabó en el poste después que la desviase el guardameta De Navas.

A la media hora se adelantaron los vigueses. Iago Aspas se coló hasta la cocina y el centro atrás lo empujó Alex López. Siete minutos más tarde, Iago Aspas no llegó por escasos centímetros a rematar el centro de Roberto Lago.

El Sabadell hacía aguas y apenas lograba pasar de medio campo. Su primer remate entre los tres palos no llegó hasta el minuto 44, con un tiro raso de Adrián Luna que detuvo Sergio sin problemas.

Igualaron los catalanes nada más comenzar la segunda parte, cuando un saque de esquina fue rematado por el central arlequinado Agustín.

El 1-1 no descompuso al Celta, que siguió manejando el partido y tuvo dos seguidas por medio de Iago Aspas. Hasta que apareció Orellana para hacer el 1-2 final con una espectacular media vuelta.

Sabadell: De Navas; Toni Lao, Agustín, Olmo (Óscar Ramírez, minuto 68), Bermudo, Juanjo, Puigdollers, Hidalgo (Juvenal, minuto 62), Lanza, Luna y Florian (Baha, minuto 77).

Celta: Sergio; Hugo Mallo, Oier Sanjurjo, Túñez, Roberto Lago, Bustos, Alex López, Toni (De Lucas, minuto 65), Natxo Insa (Joan Tomás, minuto 72), Orellana y Iago Aspas (Bellvis, minuto 81).

Goles: 0-1, minuto 30. Alex López. 1-1, minuto 50. Agustín. 1-2, minuto 76. Orellana.

Árbitro: Martínez Munera. Amonestó a los locales Olmo y Luna y al visitante Natxo Insa.