El Madrid sale con un empate de Villarreal, mucho después de un partido en el que Diego López fue el mejor

Demasiado premio

Villarreal y Real Madrid igualaron en El Madrigal, 2-2, en un partido en el que el conjunto madrileño se llevó demasiado premio ante un equipo castellonense que fue mejor pero que perdonó ante un rival vulnerable en defensa. Eso y un sobresaliente Diego López, que evitó la derrota.
Villarreal 2
Real Madrid 2

El lucense ya tuvo que emplearse a fondo en el minuto seis en una internada de Jonathan Pereira y especialmente al cuarto de hora con una espectacular parada ante un disparo cercano del propio Pereira.

Hasta que llegó el 1-0. Un pase de Bruno al interior del área que no pudo ser controlado por Pereira acabó con el balón en los pies de Cani tras un rechace cuyo remate mordido no pudo ser detenido por Diego López. Rondó el 2-0 antes de la media hora de juego por mediación del mexicano Aquino, al que Diego López le sacó un balón por dos veces.

Cuando el Madrid pasaba por su momento más crítico apareció una gran acción por la banda derecha, en la que un pase de Modric a Carvajal culminó con un balón a Bale, que marcó a placer.

La segunda parte se abrió con un zurdazo de Bale que salió alto por muy poco. Acto seguido, Ancelotti movió el banquillo con un doble cambio. Se fueron Bale e Illarramendi y entraron Di María y Khedira, lo que coincidió con el gol de Cristiano Ronaldo.

El Villarreal empató a los 70 minutos después que Cani protagonizará una gran jugada y un disparo que fue rechazado por Diego López, que ya no pudo detener el de Gio pese a tocar de nuevo el balón.

Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Dorado, Jaume Costa; Cani, Bruno Soriano, Trigueros (Pina, minuto 71), Aquino; Giovani (Hernán Pérez, minuto 76) y Jonathan Pereira (Uche, minuto 65).

Real Madrid: Diego López; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Nacho, Illarramendi (Khedira, minuto 61), Modric, Isco, Bale (Di María, minuto 61); Cristiano Ronaldo y Benzema (Morata, minuto 73).

Goles: 1-0, minuto 21. Cani. 1-1, minuto 39. Bale. 1-2, minuto 63. Cristiano Ronaldo. 2-2, minuto 70. Giovani Dos Santos.

Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes. Amonestó a los locales Aquino y Pina y a los visitantes Nacho, Sergio Ramos y Morata.

Incidencias: Partido disputado en El Madrigal ante más de 22.000 espectadores.