El Deportivo le saca los colores al Pabellón

El Pabellón encajó su segunda derrota de la temporada en la División de Honor de juvenil. Los ourensanos acudían a A Coruña con el objetivo de asentarse en la segunda posición e incluso colocarse como líderes pero el Deportivo no dio opción alguna al equipo entrenado por Quino Iglesias.
Los herculinos ya ganaban por tres goles a cero a los 16 minutos de partido y terminaron con cualquier esperanza ourensana con el 4-0 cinco minutos antes del descanso. El gol de la honra para el equipo pabellonista lo marcó Iker.

Pese a la derrota ante uno de los favoritos, que deja al Pabellón como cuarto clasificado, la trayectoria del representante ourensano en la máxima categoría del fútbol juvenil es extraordinaria después de conseguir el ascenso la temporada pasada.