Djokovic se sobrepone a un set en contra ante Tsonga y conquista su primer 'Grand Slam'

El tenista serbio Novak Djokovic
El tenista serbio Novak Djokovic conquistó su primer torneo de 'Grand Slam' después de remontar un set en contra ante el francés Jo-Wilfried Tsonga en la final de un Open de Australia, que venció por 4-6, 6-4, 6-3 y 7-6.
El número tres del mundo logra así su primer 'Grande' a los 20 años, después de necesitar 3 horas y 5 minutos para doblegar a Tsonga, que vendió cara su derrota e incluso logró ganar el primer set. Djokovic, que necesitó asistencia médica en el cuarto parcial, se sobrepuso a la dureza en el saque de su rival con movimientos desde el fondo de la pista, que terminaron por minar la resistencia del galo.