Ebuya impuso su rango en Alcobendas

El keniano Joseph Ebuya olvidó el cansancio de un ajetreado viaje desde Londres para exhibir en la localidad madrileña de Alcobendas su rango de campeón del mundo de cross frente al eritreo Teklemariam Mehdin, subcampeón, que le había vencido un mes antes en Atapuerca.
El leonés Sergio Sánchez, subcampeón mundial de 3.000 metros en pista cubierta, plantó cara durante dos kilómetros a los africanos y acabó siendo el mejor español, cuarto a 36 segundos del ganador.

En la carrera femenina, el 29 cross de la Constitución coronó a Mónica Rosa, que obtuvo la primera victoria portuguesa desde hace 14 años, cuando ganó Albertina Dias.

'Cada semana me siento mejor. Siento que vuelvo a ser el que era. Puedo luchar otra vez con los africanos', dijo Sergio Sánchez.