El francés Ogier mantiene el liderato y aumenta su ventaja ante Ostberg

Imagen del rally de México
photo_camera Imagen del rally de México

El francés Sebastien Ogier mantuvo hoy el  liderato del Rally de México gracias a su dominio en siete de los  tramos especiales disputados hoy en los caminos del estado de  Guanajuato.

Ogier (VW Polo) encabeza la clasificación con un tiempo total de  1:43:25,3 horas con una ventaja de 26,1 segundos sobre el sueco Mads  Ostberg (Citröen DS3), que finalizó primero en tres tramos  cronometrados y terminó el día con un tiempo de 1:46:51,4 horas.

El finlandés Jari-Matti Latvala (VW Polo) ganó una de las  especiales (2,6 kilómetros en el Parque Bicentenario de León) y está  clasificado en el tercer lugar con 1:47:07,8, situado 42,5 segundos  por debajo del líder Ogier.

El mexicano Benito Guerra (Ford Fiesta), se mantiene en el  séptimo lugar a 5:06 minutos por detrás del líder de las  clasificaciones.

El Rally de México, tercera etapa del Campeonato Mundial de la  WRC, concluirá el próximo domingo después de un recorrido total de  401.77 kilómetros de tramos de velocidad cronometrada más 636.66  kilómetros de enlaces.