Un gol de Juan Domínguez, suficiente

Juan Domínguez celebra el tanto de la victoria. (Foto: DXT)
El Deportivo sumó sus primeros puntos de la temporada en el estadio de Riazor (1-0) ante un Alcorcón que atacó cuanto pudo pero sin definición y que encajó la tercera derrota consecutiva.
Deportivo 1
Alcorcón 0

La inocencia de los madrileños la aprovecharon los blanquiazules, a los que les bastó un acercamiento exitoso de Juan Domínguez a los 14 minutos para celebrar el primer gol del curso delante de sus aficionados y lograr el tercer triunfo desde el descenso a la Segunda división.

Cambió el sistema de juego Fernando Vázquez, que apostó por el 4-4-2 en lugar del 4-2-3-1 que había utilizado en las jornadas anteriores. El Deportivo comenzó a presentar su candidatura al triunfo con un lanzamiento de Culio desde la frontal que detuvo Dani Giménez y la confirmó con una combinación entre Juan Carlos y Juan Domínguez, que superó al portero del Alcorcón con un disparo cruzado que había tocado en Serrano.

A falta de nueve minutos se produjo el debut de Marchena, con lo que los blanquiazules acabaron con cinco defensores.

Deportivo: Lux; Laure, Alex Bergantiños, Insúa, Manuel Pablo; Juan Carlos (Marchena, minuto 81), Wilk, Juan Domínguez, Culio; Arizmendi (Luis Fernández, minuto 60) y Borja Bastón (Bicho, minuto 75).

Alcorcón: Dani Giménez; Nagore, Babin, Serrán, Ángel; Rubén Sanz (Martínez, minuto 88), Mora (Juli, minuto 71); Fernando Sales, Cristian Alfonso, Pacheco; y Óscar Plano (Sergio Prendes, minuto 58).

Gol: 1-0, minuto 14. Juan Domínguez. Árbitro: Arias López, cántabro. Amonestó a Nagore en el Alcorcón y a Borja Bastón, Wilk e Insúa en el Deportivo.

Incidencias: 23.000 aficionados en Riazor.