Gómez Noya, tercero en el Gran Prix de Niza

El gallego Javier Gómez Noya, campeón del mundo en el año 2010, finalizó tercero en el triatlón esprint de Niza, primera manga del Gran Prix de Francia, únicamente por detrás de los británicos Alistair y Brownlee.
El ferrolano Gómez Noya, que se tomaba esta competición en Francia sobre 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y cinco de carrera a pie como preparación para la próxima cita de la Copa del mundo en Madrid, cedió por tan sólo un segundo de diferencia en la línea de llegada.

Los tres primeros clasificados en la cita francesa ofrecieron un gran final en el que se impuso Alistair con un segundo de ventaja sobre Jonathan y Gómez Noya, a la vez que el francés Vincent Luis fue cuarto a cuatro.

LA COMPETICIÓN FEMENINA

En categoría femenina, la victoria fue a parar a las manos de la chilena Bárbara Riveros, con apenas dos segundos de ventaja sobre la neozelandesa Andrea Hewitt y cuatro respecto a la francesa Emmie Charayron.