El Granada arranca con tres puntos de oro en Pamplona

El Granada ganó en Pamplona gracias a un magnífico final de la primera parte, en la que marcaron el marroquí El Arabi y el argelino Yebda, aún en el primer tiempo. Puñal redujo la desventaja en el segundo tiempo. Ya con el 1-2 definitivo, el Granada desperdició un penalti. Andrés Fernández se lo paró a Piti, pero el Osasuna no encontró la fórmula para batir a Roberto y Lucas Alcaraz volvió a ganarle una vez más al conjunto navarro, que suma ocho años sin ganar en la primera jornada.
Osasuna 1
Granada 2

'Es para estar contento por la respuesta del equipo. Han debutado jugadores y han jugado algunos con lesiones de un año. El equipo podía estar acompañado de cierta incertidumbre, pero se ha comportado de forma colectiva', resumió Alcaraz.

Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Loties, Arribas, Joan Oriol; Puñal, Raoul Loé (Oier, minuto 46); Cejudo (Sisi, minuto 46), Armenteros, De las Cuevas; y Ariel Núñez (Oriol Riera, minuto 66).

Granada: Roberto; Nyom, Diakhaté, Murillo, Angulo; Brahimi (Fatau, minuto 85), Iturra, Yebda, Dani Benítez (Álvaro, 78); Piti (Fran Rico, minuto 87) y El Arabi.

Goles: 0-1, minuto 38. El Arabi. 0-2, minuto 47+. Yebda. 1-2, minuto 57. Puñal.

Árbitro: González González. Amonestó a Raoul Loé en el Osasuna y a Yebda, Piti, Roberto y Nyom en el Granada.