El Hércules sentencia al Levante con goles de Valdez y Trezeguet

El Hércules, con tantos de sus goleadores, Nelson Valdez por partida doble y David Trezeguet, se impuso al Levante (3-1) y sumó un importante triunfo ante un rival directo al que ahora deja a cuatro puntos de diferencia.
Hércules 3
Levante 1

Hércules: Velthuizen; Cortés, Abraham Paz, Pamarot, Peña, Abel Aguilar, Tiago Gomes, Tote (Portillo, minuto 77), Valdez (Fritzler, minuto 69), Thomert (Kiko, minuto 46) y Trezeguet.

Levante: Reina; Javi Venta, Ballesteros, Nano, Cerra, Xisco Nadal (Larrea, minuto 75), Pallardó, Xavi Torres, Juanfran, Caicedo (Rubén, minuto 36) y Stuani (Rafa Jordá, minuto 63).

Árbitro: Estrada Fernández, catalán. Amonestó a Abraham Paz y Valdez por el Hércules y a Cerra, Juanfran y Caicedo en el Levante.

Goles: 1-0, minuto 39. Valdez. 1-1, minuto 40. Rubén Suárez. 2-1, minuto 61. Trezeguet. 3-1, minuto 66. Valdez.