Iván Ares gana en Noia con autoridad

Amador Vidal y Ricardo Sousa completaron el podio de la prueba coruñesa

Iván Ares y Álvaro Bañobre, sobre un Porsche 911, vencieron este viernes en la trigésima edición del Rally de Noia, segunda prueba del Gallego de rallyes de asfalto.

El dominio del piloto de Cambre fue absoluto ya que de los ochos tramos disputados, Ares logró imponerse en seis, superando en más de dos minutos y veinte segundos al segundo clasificado, Amador Vidal, siendo el último escalón del podio para el luso Ricardo Sousa. Víctor Senra, cuarto, y Javier Martínez, quinto, se erigieron como grandes animadores de una prueba en la que la lluvia y la niebla motivaron varias salidas de pista, entre ellas las de un Celestino Iglesias que se vio obligado a abandonar. Tampoco pudo completar los 96 kilómetros del recorrido uno de los grandes favoritos, Iván Meira, con problemas en la bomba de gasolina.