El Lugo golea a Las Palmas y se consolida entre los mejores

El Lugo se consolida en la zona privilegiada de la tabla con una goleada cómoda (3-0) sobre la UD Las Palmas, un rival dócil, desconocido. El triunfo dejó al Lugo con 13 trece puntos en la clasificación y su afición acabó haciendo la ola en una tarde de fiesta en la que el árbitro le anuló al conjunto canario un gol en posición legal en el tiempo de descuento.
Lugo 3
UD Las Palmas 0

Bajo la lluvia se diluyó en el regreso de Valerón y Aythami a Galicia después de haberse desligado del Deportivo en los últimos meses.

El Lugo superó al equipo de Sergio Lobera con facilidad. Se adelantó al cuarto de hora con un gol de Pita y sentenció aún en el primer tiempo con un tanto de Rennella. A falta de siete minutos llegó el tercero, anotado por Víctor Díaz.

Lugo: Dani Mallo; Víctor Díaz, Pavón, Víctor Marco, Manu; Pita, Seoane; Pablo Sánchez, Álvaro Peña (Iago Díaz, minuto 72), Iván Pérez (Sandaza, minuto 65); y Rennella (Juanjo, min 86).

UD Las Palmas: Barbosa; David García, Aythami Artiles, Deivid, Xabi Castillo; Vicente Gómez, Javi Castellano (Momo, minuto 30); Asdrúbal, Valerón (Delev, minuto 79), Masoud; y Máyor (Chrisantus, minuto 79).

Goles: 1-0, minuto 18. Pita. 2-0, minuto 29. Rennella. 3-0, minuto 83. Víctor Díaz.

Árbitro: Santos Pargaña. Expulsó por doble amarilla a Aythami (minuto 71).