El conjunto rojiblanco cuajó un buen primer tiempo, pero se vino abajo en cuanto encajó el 2-0

El Lugo, goleado

Un jugador del Lugo persigue a un contrario.
El Numancia encontró el camino del gol ante el Lugo, en un encuentro en el que lo tuvo casi todo de cara, ante un rival que cuajó una buena primera parte pero se desinfló a raíz del 2-0.
El Lugo no traicionó el estilo de su entrenador, Quique Setién, y jugó con desparpajo y tocando la pelota. En el minuto diez, Fran Pérez avisó con un cabezazo que no cogió puerta; en el 17, Manu estrelló un remate sobre el cuerpo del central Regalón; y la más clara en el minuto 19, Torreto cabeceó fuera cuando estaba libre de marca.

Enfrente, el Numancia encontró el camino del gol al filo del descanso, cuando un pase de Cedric fue mandado a la red por Natalio.

En la segunda parte, un penalti del exnumantino Pavón sobre Nagore supuso el segundo. Encima, Pablo Álvarez fue expulsado cuando faltaban 25 minutos. Para redondear, Nieto hizo el tercero en el 80.