El Lugo, inferior en Huesca de principio a fin

Tariq presiona a un futbolista del Lugo. (Foto: EL PROGRESO)
El Huesca consiguió una importante victoria sobre el Lugo que le supone salir del descenso, en un partido en el que el conjunto aragonés fue muy efectivo y práctico y que supo resolverlo con comodidad.
Huesca 3
Lugo 0

El Huesca no pudo comenzar mejor ya que en el primer minuto Nacho Novo ya había puesto por delante a los oscenses al aprovechar un balón suelto en el área tras un rechace de un defensor.

El conjunto lucense tuvo el control del juego pero con un fútbol demasiado parsimonioso, con pases muy cortos en el centro del campo que nunca llegaron a inquietar el área local. Por contra, en el minuto 22, Juanjo Camacho batió a Yoel.

En la segunda mitad, el ritmo de partido creció en intensidad por parte los dos equipos, que llegaban con más facilidad y más peligro al área rival.

LLEGA EL TERCERO

Fruto del coraje y la intensidad con la que se empleó el Huesca llegó el tercer gol, por medio de David López, cuando se cumplía el tiempo reglamentario.

Huesca: Luis García; Diogo, Echaide, Helguera, Camacho; Núñez, David López, Jorge Larena (Juan Carlos, minuto 67); Pacheco (Annunziata, minuto 81), Tariq y Nacho Novo (Sorribas, minuto 56).

Lugo: Yoel; De Coz (Iago Díaz, minuto 60), Víctor Marco, Pavón, Manu; Pita, Belfortti; Víctor Díaz, Héctor Font (Airam, minuto 46), Tonetto (Guayre, minuto 83); y Óscar Díaz.

Goles: 1-0. minuto 1. Nacho Novo. 2-0. minuto 22. Camacho. 3.0, minuto 90 David López. Árbitro: Sánchez Martínezo. Expulsó por doble amonestación al visitante Pita (minuto 71). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Pacheco y Jorge Larena y al visitante Víctor Díaz.